Согрейте Храм

Светлана Сергеева 13
Согрейте Храм своим участьем!
Храм-Дом от Бога, где вам рады!
Где наполняетесь вы счастьем
И в тишине горят лампады.

Согрейте Храм своей любовью!
Не оставайтесь в стороне.
За вас пожертвовал он кровью
Родного сына на кресте.

Согрейте Храм своею Верой!
Не оставляя на потом,
Что можно сделать в полной мере.
И он отплатит вам Добром!

Согрейте Храм! Согрейте в стужу!
Богатым станет тот бедняк,
Кто понял - только здесь ты нужен
Не за дела, а просто так...