Торопливое время - предшественник ночи Триолет

Валентина Карпова
Торопливое время - предшественник ночи:
И не тьма, и не свет - тайна, скрытность теней.
Мир растерян чуть-чуть - он конкретности хочет.
Торопливое время - предшественник ночи...
В этот час я и сам будто бы обесточен,
Кем-то связан как будто - ощущенье ремней...
Торопливое время - предшественник ночи:
И не тьма, и не свет - тайна, скрытность теней...