Пробуждение

Роман Плискин
Светом, силуэтом вошла в картину дней жизни моей.

Волнами звука наши дороги сливаются, и мы меняемся.

Дыханием соизмеряем времена года с тобой, продолжая за счастье бой.

Твоё движение дополняет ритм моего сердцебиения, как образ благословения.

Твой поцелуй как водопад слов нерассказанных снов,— покой души моей.


2016