Шрамы остаются...

Светлана Сергеева 13
А шрамы остаются на руках.
И не пройдут от вбитого гвоздя.
И будут в вечности стоять у нас в глазах,
Чтоб помнили распятого Христа!

И мы, уснувшие в снегах,
Зализываем шрамы в душах.
И ноет больно в головах,
Когда ты никому не нужен.

А в сердце... там еще больней.
И не затянется и не закроется.
Таблетка лишь одна от всех скорбей-
Слезами чистыми оно умоется.

И если делал больно, то проси прощения.
В ответ получишь милость и покой.
И знай, что даже после очищения,
Следы от ран останутся с тобой.