Его место

Юда Одинский
Физику Шкалу гениальности я показал,
О Шкале подробно всё ему рассказал,
Физик логику Шкалы едко раскритиковал,
Невозможность классификации ума доказал,
Его точное место на Шкале я ему указал.

1988г