Ночь чудес...

Асмат Джугашвили
Моя любовь окуталась дымкой,
молва гласит: "Нет дыма без огня!"
Чувства зажглись до глубины пылко,
из мира страстей тучи разгонять...

...В блеске - Новый Год, в искре - НОЧЬ ЧУДЕС,
Я - в молитве любовно с верою,
Я - счастлива с тобой сейчас и здесь,
неизбежность в унисон верую...

И чудеса случаются, поверь!
И день, и ночь сливаются в одном,
неистово любовь режет как зверь,
разум с сердцем - не вместе заодно...

01.01.2023 г.
23:54
Г. Москва.