Прелесть дня, душевная!

Максим Гаврюченков
День что праздник наступает,
Много уже отпраздновали мы.
Остался в году текущем лишь один.
Что есть время встречи,
Года нового всем нам!

Вот сидим и ожидаем встречу!
Конечно всем желаем наилучшего успеха.
Счастья да прелестного всем блага.
В тот ожидаемый, наш новый год!

Однако в бой курантов при той встрече.
В миг смены года которым мы теперь живём!
Встретил разумом и душу, что даровала в миг аж мысль.

Праздновать мы можем, каждый год.
Каждый праздник, аж и не наш.
Главнее всем живущим с каждым годом понимать:
Что каждый день, которые многие аж и не ожидают.
Это есть всегда главный праздник наш!

Ожидая все дни новые, любого года.
Дорожа всем временем, года нового.
Радуясь любовью дни встречая,
Счастливо их все в жизни обнимая!

Каждый день хорош и счастлив!
Всё время-есть наш праздник!
Где не выпивая, его после не забывая.
Как и не начиная, чревоугодия процесс.
Мы празднуем душою всех дней встречи!
Времени нового-другого нету,
Нескончаемо оно и бесконечно!