С новым 2023 годом!

Лили Иванова
Год зайца, кролика, кота!
В союз их верится слегка!
Уют, комфорт ведь любит кот,
А заяц всё наоборот.

Ему в лесу бы на опушке
Пенёк подальше от зверюшек,
Зелёных елей хоровод,
Чтоб там и встретить Новый год!

Ну, а коту под звон бокалов
Всегда достанется немало.
Ведь все щедры под Новый год
И праздником доволен кот!

Кому - то кот вальяжный ближе.
А заяц?! Он ведь волей дышит.
Кот любит ласку и уют,
А заяц – лес и жизнь без пут!

Пусть этот славный Новый год
Коту и зайцу принесёт,
А вместе с ними людям всем
Мир, счастье, дружбу без проблем!

31 декабря 2022 г
(фото из интернета)