Чудо

Ася Гребенникова
Топот ножек по комнате слышен,
Звонкий голос, игрушки повсюду.
И весь дом сладко детством так дышет.
Здесь живёт долгожданное чудо.

Часто так норовишь обниматься,
Признаваться в любви поминутно.
Знаешь, ты -бесконечное счастье!
Ты моё ненаглядное чудо!

Иногда, свой характер покажешь,
Часто споришь со мной почему-то,
Поперёк мне в ответ важно скажешь...
)))Ты моё краснощёкое чудо!

Я всегда, я всегда буду рядом,
Я любить тебя, знай,  вечно буду!
Больше мне волшебства и не надо.
Ты - моё настоящее чудо.

ссылка на аудио-ролик:
https://dzen.ru/video/watch/63b3debc8a0b0e3acdb7827a