ребус эльбруса - 11 112

Август Май
ребус эльбруса
04:25
Публикация номер - 11 112

мы ребусы как серебра бусы требуем у горбов верблюуса,
подреберные скалы и лавины, винил высоцкого вершин,
не шире цирка глетчеров, и для строения избы из ледяного бруса
мы ребусы разгадываем ледорубами, из ниш свершений и страшин
мы возглавляем строй старшин двуглавого горба эльбруса.

      01 января 2023 года примерно  04:34

***