я не злой - 11 115

Август Май
я не злой
04:55
Публикация номер - 11 115

я не злой, только колется свитер,
и литр выветрился как флюгер из тундр,
на таймыре курортная проволока колюча, и в свите
дед мороза вертухаи все выбриты до полундр.
я не злой, это злые метели изо льдов бьют скальный грунт,
чтобы острый оскал полярных морозов - а, попробуйте, остановите, -
мне свободу не продал, а просто похитил,
и стихи потому такие злые и глухие, что почта севера в игру мне
посылает в небритую рожу хороших и нежных снежинок стихи.

        01 января 2023 года примерно 05:05

***