С Новым 2023 годом!

Лидия Курзаева
А Новый год уже идёт.
Не зря планета кружится.
И верю я,  и весь  народ
Желанья наши сбудутся.
Пусть  мирным будет    этот год.
Пусть  улыбнётся всем  удача.
Пусть  принесёт он в каждый дом
Здоровье  и покой  в придачу.
Ещё - любовь,  надежду,  смех,
Достаток,  радость и успех.
Пусть  будет добрым год  «ушастый»
Всех с   Новым годом!   С  Новым  счастьем!