море безумия - 11 119

Август Май
море безумия
05:50
Публикация номер - 11 119

в иных звёздных мирах есть синие моря без корабля,
а ветрА там открывают материками смертные проблемы,
и там есть лунные моря, где штильный вакуум исправляет
рельеф фольклора, и поэтому там поэты про эмблемы
мало к'ор эм ъбля дэль ород, не зная даже чего для
море безумия пересекают рукавами, не связаннными пока в ленты,
и элементы странной вязи кровавыми кусками - тля это
летает по мускусным полянам, как моль с цветами, как хризантемы.

                01 января 2023 года примерно 06:00

***