сн 2. В жизни чудес совершалось немало...

Елена Зернова
В жизни чудес совершалось немало.
Солнце ночное над городом встало.
Я это чудо увидеть хочу,
К Солнцу ночному, как птица, лечу.
Сыплет с небес то ли снег, то ли пепел.
Солнца ночного никто не заметил.
Город уснул, погрузился во тьму…
Сбыться завещано сну моему.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"