Сердечное SOS

Ляля Белкина
   "Сердечное SOS"

Звонок сто двенадцать, тревожное SOS,
Их знает пожарный, спасатель, матрос.
Сигнал с телефона поступит тотчАс,
Реальная помощь прибудет для Вас.

Но если в душе разгорелся пожар,
Разбиты надежды,раздрай и кошмар,
Глаза покраснели,солёный потоп,
Струит "Ниагара",в режиме "non stop",

Когда неуютно и страшно одной,
Куда обращаться?
На номер какой?
WhatsApp недоступен,нет друга в сети,
Как в данной истории сердце спасти?

Постой и подумай,а ты
за всю жизнь,
Кого-то спасая, кричала:"Держись!?"
Бежала сквозь ночь, побросав все дела,
Кому ты серьёзно сама помогла???...

Звонок вдруг раздался:
-Подруга,привет!
-Вчера с самолёта, 
-не слышу ответ.
-Что голос дрожит,      -я с тобой,не грусти,
-Вот куртку накину,
-лечу,я в пути....

Звонок сто двенадцать,
тревожное SOS.
Их знает спасатель,
пожарный, матрос, 
Но Вы мне поверьте, сердечный недуг,
Излечит лишь верный и преданный друг!