Подарок под Новый Год

Александр Либертайм
Однажды,мне под Новый Год в мой личный кабинет , пришло уведомление:" Коллега, вас
награда ждёт , почёт и уважение! "
И аргумент вполне  "железный"-
за счёт давно полученных медалей.
Но не подвержен я "синдрому самозванца", и не гонюсь за ворохом регалий.
Тут , право было бы уместно задать почти  шекспировский вопрос:" Достойно ли в почивать на лаврах? "
Ведь  если разобраться честь по чести-
Давненько не писал ( и даже на потребу) за аромат засохших роз.



г.Владивосток,02/01/ 2023