обычные грехи...

Эс Мартынов
обычные грехи...
эС.  Мартынов

Твои  грехи
Пусть  будут  безмятежны…
Неистребимым  быть
Твоим  грехам…
Геенны  огненной
Безбрежность
Безумно  нравится  Богам…
Они  ее  людскою  страстью
И  дальше  будут  накалять…
И  потому
Своею  властью
Грехи  не  станут
Отпускать…

Твои  грехи  –
Обычная  погрешность…
Не  так  пришлось
Чуть – чуть  истолковать
Порядок чисел…
Поведенье…
Внешность…
К  грехам,  увы,
Надежней  прибегать…

Нет  ничего  верней
И  постоянней…
И  кто  сказал,
Что  так  они  плохи…
Обсудим  как – нибудь  в  пути
В  вагоне  спальном
Особенно
Критичные  грехи…