Пион

Илана Цветочная
Надежда Кульчицкая 2 - http://stihi.ru/avtor/rezza124

В  вазе  белый  пион  ароматом  пьянит,
И  балетная  пачка  на  нем.
Нежный  дар  от  тебя  о  любви  говорит,
Поэтическим  брызнув  чутьем.

Пред  тобой  появилась  из  рифмы  и  строф,
Не  суди  очень  строго -  взгляни!
Тает  сердце,  не  чувствуя  мира  оков,
Стосковалась  душа  по  любви...

В  соловьиных  руладах  пленительный  стих
Нас  венчает  под  полной  луной.
Ты  плеснул  море  счастья  и  чутко  затих,
Замер,  песне  внимая  душой.

Серебристые  нити  счастливой  звезды
Увлекают  в  мир  сказочных  грёз...
Будем  в  звездах  купаться  до  самой  зари
Лунной  ночью  под  шепот  берез...

             23.06.2021

70 очков