Первое января

Милая Карина
Первое января,
 Улицы тонут в лужах
 Все происходит не зря...
Счастье-когда ты нужен

Коль тяготит одиночество
Есть лекарство одно
Пусть помогать тебе хочется
Тем, кому тяжело

Радость внутри рождается
Счастье - это давать
Мир вокруг возрождается
Стоит лишь только начать

Дружбе истинной учишься
Вере, надежде, любви
Все у тебя получится
В светлые дали смотри