взгляд туда

Игорь Рыбкин Владимирович
Кого в новой жизни увижу? Не знаю!
С кем встречусь на том  берегу?   
Кого расцелую и облобызаю?
Кому в харю плюнуть смогу?
Ведь жизнь не полено и им не растопишь
Костёр возле тихой реки.
И в жизни потока грехов не утопишь,
Что смог сделать с лёгкой руки.