Это было недавно, это было давно

Полина Измайлова
А помните, как письма мы писали?
Скупали с лучшими актёрами открытки,
И книги до полуночи читали,
И почтальона ждали у калитки...

Отца встречали шедшего с работы,
Гадали, что там в нитяной авоське?
А там батончики для нас, а маме шпроты,
И ливерки кружок для нашей Моськи.

А вечером сидели за столом
И пили чай под абажуром красным...
Теплом и светом был наполнен дом,
И это было настоящим счастьем!