Per aspera ad astra

Мия Амаранф
Если голос твой ещё громок
И тебя продолжают слышать,
То не страшно, что путь твой долог,
Были б силы его осилить. 

Когда мир изменяет облик
И сгущаются в небе тучи,
Каждый голос, что слышен, – подвиг,
Каждый, кто не сдаётся, – лучший.

И пусть голос звучит всё громче,
И пусть будут на это силы, –
Чем темней становятся ночи,
Тем на небе ярче светилы.

30 июля 2016/ 12 августа 2018

Изображение от kjpargeter на Freepik