Падали листья...

Александр Климов
~~~* (Осеннее)

Падали листья,
шуршали шаги,
таяли лица --
где дождь и ни зги.

Ночь мне шептала:
-- Усни, всё забудь!
Времени мало,
и кОроток путь...

Раннею ранью
забрезжил восток.
Сердце мне ранил
кленовый листок.
~~~
Кленовый лист. Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.