С Новолетием!

Владимир Воронцов 69
Здрава будь, Душа-Девица,
Фея чистого листа!
Вот и новая страница,
Что, как белый снег, чиста!

Выбор Твой: Журавль? Синица?
По Душе иль по уму?
Только помни: на странице
Всё по Слову Твоему!

Радонеж стоит на Страже -
Вечен Светлый Наш Дозор:
Чтоб не стала Былью лажа,
Берегите чистым взор!

Дух не ведает покоя,
Не ведёт безплодный спор:
Что пропишет Он, строкою,-
То не вырубит топор!

Правду Жизни утверждая,
Слово Вещее зовёт:
Русь Соборная, Святая -
В Сердце Праведном живёт!

***

Перевёрнута страница...
Что внесём Мы в Общий Дом?
С Новолетием, Сестрица:
Миру - мир! В Любви! С ДобрОм!


Соловичи,  02.01.2023 08:45

Отклик на стихотворение Алисы Соловьёвой: http://stihi.ru/2022/12/30/5797