J и пламя

Саша Сикирина
щелочная манна
ядовитый снег
всё идёт по плану
пишет он в письме

нету в этом плане
жалости смешной
ледяное пламя
за его спиной

птиц мой перелётный
в неизвестный край
дружески мигнёт мне
мол не унывай

выпита пригоршня
чёрного огня
если можно горше
вычти из меня