Со святыми упокой...

Александр Климов
~~~* (Головокружение)

"Завтра" -- со святыми упокой:
что́ "сегодня" -- то вчера случится;
"завтра" будет нынче: шар Земной
не устал пока ещё крутиться.

Сплющенной вращая головой,
размышляя о столпотвореньи,
кружится Геоид сам не свой,
выбежать на свет спеша из тени...
~~~
На фото: Земля и Луна. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.