Когда мы к правде прикоснемся...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"В нежной отраде потоков любви..."

Когда мы к правде прикоснемся,
Она ответит нам добром.
Мы от иллюзий отряхнемся,
Перевернув их к верху дном.

Возможно,это не удобно,
Но правду всё же лучше знать,
Желательно весьма подробно,
А ложь с души своей убрать.
2023