Наедине

Элена Снежная
С водою чистой, родниковой
Останусь я наедине,
Касаясь Духом, — так знакомо..
И помыслы — сродни воде.

Наедине останусь с ветром
На перекрёстке всех миров,
Он твоего дыханья эхом
Скользнёт из незабытых снов.

С огнём наедине побуду,
Обнявшись с пламенем тепла,
Оно — твоих объятий чудо
И память, что всегда жива.

И по земле посеяв нежность,
Любви цветами прорасту.
Наедине я и безбрежность..
За шагом взмах — к тебе лечу.

Встречай, счастливых слёз не пряча.
Ладонь в ладонь — наедине..
Мы всё прошли, а это значит:
Домой! На крыльях.. в вышине.