Мир стал моим теперь на самом деле

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мир стал моим
теперь
на самом деле
меня целует
нежная луна
меня ласкают
звезды молодые
и солнце утром
учит танцевать
и свежий ветер
радостный весенний
меня встречает
снова за окном
и с ним я
пробегаю по лугам
в лесах гуляю
светлых и загадочных
и слушаю
божественную музыку
которая
доносится с небес.