Мир в Брахмане

Альга
Как проявленной в зеркале отражается,
Так и мир есть лишь проекция Сознания.
Любая форма камня зримо проявляется,
Хотя ее и нет в самом Существовании.

Брахман полнота, словно вода в Океане,
что сияет  Солнцем в небесной чистоте.
Вот так мир существует лишь в Брахмане,
Не исчезая, но и не рождаясь в Пустоте.