Тот, кто сильнее

Юлия Крутских Субоч
Просто живи. Просто иди вперед,
И тот, кто сильнее, однажды тебя найдет,
Даст крылья и веру, укроет от ветра и вьюг,
Чтоб просто увидеть, как много надежды вокруг.