джокер

Дмитрий Борлаков
Не доводи меня до грани,
Не убивай любовь во мне.
Я был тобою прежде ранен,
Теперь я мёртвый на земле.

Но, и упав, воскресну вскоре,
Восстав из тени прежних чувств,
Я отрекусь от мнимой боли,
Урок запомнив наизусть.

И мои бледные румяна,
И нарисованный оскал
Сокроют милые изъяны,
Которыми тебя пленял.

И вот я снова между вами,
В безумстве весело кружа,
Смеюсь над вашими телами,
Покуда плакала душа.

29.12.2022