Опыт говорит

Алла Мельничук
Прожит год, подведены итоги:
Что-то в плюс, и минусов – не счесть:
Жар и холод, иней и ожоги –
Было всё! И что ещё – Бог весть!

Что в прогнозах – верится не очень:
Осторожно – зрелость в корень зрит!
Опыт говорит – рыдать не хочешь,-
Всё цени, за всё благодари!
31.12. 14 г.