Сладость

Игорь Малиновский 2
Чужая жена слаще
К ней тянет сильней,
         чем к своей.
Другой обладать - счастье,
Коль смог подобраться к ней.

С позиций женского пола,
Кто слаще, не ведаю я,
Но многие факты знакомы,
Когда муж таскает рога.