Молчанье - мудрость

Надежда Викторовна Сорокина
Молчанье – мудрость,
но немногие
умеют
молчать.

Ведь твои речи
тобой распоряжаются,
а мысли – владение твоё.
Сказал Хосрой:

– Не довелось жалеть мне
о том, чего я не сказал,
а вот о том, что высказал,
жалел не раз.