Приди вечернюю порою

Дмитрий Суханов 4
" Приди вечернюю порою!
Когда луна взойдет опять.
В жемчужных сумерках вечерних,
Её и звезды увидать.

Приди ко мне, отбрось сомненья!
Жизнь, словно, хрупкий мотылек.
В плену у времени, как будто,
Завянет сорванный цветок.

Не вечны радужные краски,
Нам скоро юность провожать.
Она растает в лёгкой дымке,
Второго шанса не узнать!"