я пишу все сказки о добре

Олег Калякин
я пишу все сказки о добре
таких сказок больше нет нигде
у меня их целый миллион
у меня добра частот диапазон
со мной сказки пишет вся Земля
таких сказок нету у меня
все мы пишем сказки о добре
издаются сказки в букваре
детки в школе начинают с букваря
о добре там сказаны слова
о добре их мысли, чистоте
о любви их мысли, о мечте
детки учатся читать
всем с мечты нам начинать
деткам всем в мечтах летать
о добре ещё сказать
о добре и о любви
Боже, нас благослови