Жизнь проживает сквозь меня, и кто-то это знает...

Нурия Зайнутдинова
Звёзд волшебство рассыпалось лукошко,
            Сверкает, манит, за собой зовёт…
Не спится… тихим снегом за окошком
            Любуюсь… благодать внутри  поёт.
Чудесная мелодия и нежность,
            Укутывает бог меня, ОБЕРЕГАЕТ,
Снежинок хоровод – ночная снежность,
            Жизнь проживает сквозь меня, и кто-то это ЗНАЕТ…


ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ - БОЖЕСТВЕННАЯ!


02.01.2023.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!