Чудеса закончились

Lost Angel
Все чудеса закончились: баю бай.
Гвозди к ладоням примерены - забивай!

Сладость забыта, мечтания - в пух и прах
Вход заменяется выходом. Мат и шах.

А в беззеркалье невесело - явь и сон
Переплетаются ходики. Не влюблён.

Мост через Лету январскую - жгу напалм
Будет ли шанс осудить меня? Вы и Вам

Это по сердцу, по логике, по уму.
Мне так хотелось к солнышку, а не в тьму

Руки дрожат не от холода. Слишком боль
Но невозможно бессмысленна эта роль.

Раз чудеса все закончились - не буди.
Вымети сердце осколками и иди.