Звонок сестре

Викина Вика
За окнами зима и стужа
И ноют колкие ветра,
Январь по переулкам кружит...
Ну как живешь моя сестра?

Ты не замерзла, как сегодня?
У вас там тает, или снег?
Свихнулась, кажется, погода,
Запутав переменой всех.

Как новый год в квартирных стенах?
Как не печально, время - жжёт,
Усталость - это наша тема,
Пустых хлопот круговорот.

Я тоже в общем, как обычно,
Работа. дом.. да сын звонил!
Ну у него дела - отлично,
Поздравить С Новым, не забыл.

А седину закрасим краской,
Что нам метели на висках!
Ведь женщина всегда прекрасна,
Огонь еще горит в глазах.

А в общем, знаешь, что нам время?
Потопчем мы еще его.
К чертям болячки и сомненья,
Мы проживем еще лет Сто!

Я что сказать тебе хотела,
Чего звоню тебе с утра...
Держись! Чтоб больше не болела,
Ты у меня.одна.... сестра.