Никогда не погибнет Россия...

Елена Николаевна Белоусова
Никогда не погибнет Россия - под Покровом она незримым.
И молитвы наши сильны - защищают страну от беды.
Каждый Праздник Святой возвышает наш народ - молитвой сияет.
Создает в пространстве поток - любви и надежды, что мир придет вновь.
Царица Небесная Любовью Своею омывает сердца - о мире Радеет.
И Сергий - Святитель Стоит на дозоре - нас Охраняет незримой Рукою.
Благословляет и Направляет народы страны, чтоб мир отстояли.
Все это Родины нашей заботы - народа, который испытан на прочность.
Народа, который ничем не сломить - история наша о том говорит.
Пусть не пытаются, даже не думают Родину нашу подставить под пули.
И развязать снова войну - миссия наша - нести миру мир.


Погибнет Россия - погибнет весь мир - так говорят пророчества.