Кто к смерти был приговорён

Игорь Сидоров 8
Кто к смерти был приговорён
За то,что лишним оказался
В стране,где вырос и рождён,
Что не уехал,а остался,

Долги который возвращать
Теперь обязан только кровью,
Не станет Родина прощать
Какие с маминой Любовью!

Кому пора держать ответ
За молчаливую покорность,
Когда с экрана много лет
В Душе воспитывали гордость

За счастье числиться рабом,
За счёт хозяина живущим,
Бунтарь кем видится в любом,
К свободе с истиной идущим!