нас разделили

Залетова Анастасия
Нас разделили
К собачьим чертям
На левых на правых
На пап и на мам
Нас разделили
И наша беда
Стала отчетливей
Миру видна

Но нас не схватить
Как кота за шкирман
Не победит
За шакалом шакал
Воин идёт
И простится ему
Он не Всевышнему предан-
Врагу

Враг почитаем
И этому рад
Внешне он вылитый
Прямо как брат
Нас разделили
И семьи и бес
Счастливо танцует
На этот процесс

01.01.2023