Предвкушение

Ники Надежда Никифорова
Пусть настанет новое утро, мы с тобой увидим рассвет.
Будет солнечно, а не хмуро, в наши окна струится вновь свет.

Ты разбудишь меня на рассвете, поцелуем ласковых губ.
Тебя нет красивей на свете, Ты мне очень дорог и люб.

На ресницах заблудилась слезинка, Ты губами ее собрал.
Она словно на цветочке росинка, из подводных души зеркал.

Твои руки блуждают по стану, заблудились в золотых волосах.
Я противиться, милый, не стану, Ты носи меня на руках.

Пусть качает меня на волнах, Ты мне сам придумал прибой.
Страсть души моя только в стонах, мне бы выиграть этот бой.

Тишину нарушат два сердца, будут биться, как жернова.
Мне бы только с тобой проснуться, и коснулась тебя моя голова.

Помечтаю ещё помечтаю, сокровенной пусть будет мечта.
От тебя даже в мыслях Я таю, твое сердце в моем навсегда.

Твои губы меня ласкают, для любви расстояния нет.
Твои корни в меня прорастают, вокруг стана дав пируэт.

Ты- зарница моя и мое вдохновение, жизни праздник мой каждый день.
Ты- моей души отражение, Ты и Ангел земной и тень.