Я эликсир таинственного счастья

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я эликсир
таинственного счастья
храню на дне
своих стихов волшебных
ведь мне они -
как та вода живая
которая
нам дарит чудом
молодость
и вечную
счастливую любовь

с ней годы пролетят
как дни весенние
и осенью
на юг не устремятся
подобно стае
перелетных птиц

со мной останутся
в заветной
светлой юности
которая не знает
слова «старость»
и чудом
не уходит никогда.