Все на праздник!

Нина Цурикова
Все на праздник! - нынче воля,
Напились, наелись вдоволь.
И, конечно, без сомнений,
Находили приключений.

Ох, уж эта расслабуха!
Друг заехал другу в ухо,
А неверная жена
Обняла того сама

И сказала мужу:"Сгинь!
Ты нахрюкался, как свин!
Лезь под стол и там лежи,
Дурь свою не всем кажи!"

На широком на диване
Обнималась Таня с Ваней,
А на кухне Ванин сват
С тёщей пил на брудершафт.

Гости все, косые оком,
Дружно пели караоке.
А подпивший баянист
Сам играл и пел - солист!

И ни в чём не виноваты
Сельдь под шубой и салаты,
Что про них забыли тут!
Утром встанут и допьют,

Доедят, что не доели -
Не скучайте, в самом деле!
Каждый после скажет вам:
Праздник был по всем статьям!