Пожелание Новому году

Долорес2
Стань двадцать четвёртый удачным для нас,
Пусть радостно встретит победу Донбасс

И вольно вздохнёт, вместо скорби людской
В краю разорённом бесценный покой,

А ратны труды сберегут от беды,
Зарыв в чернозёмы остатки вражды,

Измены и страха завеса спадёт
И Русь украинская мир обретёт!