зима недомогает

Наталья Кирилина
Ни слова о былом…
                Зима недомогает,
Вчера кололи лёд,
                Сегодня моросит.
Работает веслом
                Людей промокших стая.
Знакомый стихоплёт
                Просушит реквизит,
И ночью сочинит
                Про сказочные дали,
Про снежные клубы,
                Гулящую метель.
Добавит в колорит
                Хромированной стали,
Рождественской гульбы
                Пуховую пастель.





художник Анна Силивончик