Бескрылые

Алёна Костина
Надежды бескрылые ходят по кругу.
На лицах у них отпечатана боль.
Похожими стали, привыкли друг к другу.
Роднят их: палата, подъём и отбой.
Давно и надолго забыли про нежность,
А только, казалось, вчера - нарасхват.
И небо земле не даёт белоснежность,
Боится напомнить больничный халат.
Идёт новый год в камуфляжной одежде,
А счастье уже не зовёт за собой
Бескрыло-безрукую чью-то надежду,
Бескрыло-безрукую чью-то любовь.