Запоздалое

Ольга Демиденко Заярская
Огоньки огоньки
И сигналки машин
Мы смешны и легки
Никуда не спешим
Никому поутру
Не расхочется жить
На декабрьском ветру
Расхохочется жизнь
Огоньки огоньки
Сигареток и звёзд
Поцелуи горьки
Вечер святочно прост
Мы с тобой поутру
В разных спим городах
Расставанья к добру
Покорми зимних птах
Снегирей и синиц
И святых голубей
Наше небо – из птиц
Всех кровей голубей